98700 рублей в месяц. 
Это все расходы Центра. 
🏆 На что Центр их тратит? 

На содержание Гуманитарного Центра - оплата коммунальных услуг, оплата связи (телефонии и интернета) – 5500 рублей. 
На содержание Приюта - это оплата коммунальных услуг, где временно проживают несколько мам в 2-х квартирах до решения трудной ситуации – 10 000 рублей. 
На продукты для женщин и детей, находящихся в приюте и состоящих на учете в Центре (в месяц в среднем до 300 семей). Неравнодушные люди приносят нам продукты (картошка, морковка, капуста), чему мы безмерно рады. И мы готовы и впредь принимать эту помощь. Ориентировочная сумма – 22500 рублей. 
На покупку памперсов (порой нам приносят их, это очень выручает наших мам и их детишек) – 6000 рублей. 
На обслуживание счета и сайта - 5500 рублей 
На зарплату с отчислениями и взносами для трех сотрудников центра: руководителя, бухгалтера и администратора Центра. 
К большому сожалению, чтобы не допустить задолженности по налогам и сборам нам пришлось временно уволить администратора, и теперь его работу на непостоянной основе выполняют руководитель и волонтеры, что существенно затрудняет работу Центра. 
💪 Вот за эти суммы Центр борется каждый месяц. Мы пишем письма, заметки, объявляем сборы, подаем заявки на гранты. Сейчас мы ежедневно обслуживаем в день не менее 10 семей, оказавшихся в трудной ситуации, ведем консультирование по жизненно важным вопросам. 
В Приюте проживает три мамы и шесть детей, одна из мам – беременная. Один раз в неделю проводим лекции о ценности семьи и брака для студентов и учащихся. 
💳 Помогите нам собрать сейчас 98 700 на нужды Центра. 
Помочь Центру можно! 
1.Онлайн-перевод через сайт «Дом для мамы» http://ddm74.ru/помощь/хочу-помочь 
2. Через кнопку: https://vk.com/ddmmag?w=app5727453_-1... 
3. Принести помощь в наш Центр: ул. Галиуллина, 19, в указанные часы работы. Часы работы Центра: понедельник - пятница с 9-30 до 17-30, телефон 59-20-96 . Принимаем и деньги и вещи и продукты. 
4. Ящик для пожертвований в Центре «Дом для мамы» (г. Магнитогорск, ул. Галиуллина, 19), кафе «Неолит». Труда 22 
4. Осуществить денежные пожертвования можно в кассе любого отделения «Сбербанка», через онлайн сервисы банков: СБЕРБАНК - ОНЛАЙН и КУБ - ДИРЕКТ. 
При перечислении указывать в назначении платежа «На уставную деятельность организации». 

Обращаем внимание, что сбор пожертвований ведется СТРОГО на расчетный счет организации, а не на карты физических лиц. Мы реально существующая организация, зарегистрированная в ИФНС России и Министерстве Юстиции РФ. НАШ OГРН 1167400050564 
Мы ответственны в тратах и реализации нашего проекта, мы соблюдаем закон. Каждый квартал мы выкладываем подробный отчет о расходах всех средств, поступивших к нам. При необходимости по требованию жертвователя выдаем все необходимые документы. 
📢 Сделайте, пожалуйста, репост. 
Смотрите нас на ТВ - ИН: http://tv-in.ru/view_post.php?id=11251&catig=3.