СМИ о центре

«Дом для мамы»

«В беде не бросим», – обещают в Центре поддержки семьи, материнства и детства «Дом для мамы» в Магнитогорске. Центр «Дом для мамы» – место для тех, кто отчаялся и уже думает, что поддержки ждать неоткуда, и для тех, кто верит, что семья, пусть маленькая и неполная или, напротив, большая и многодетная – это огромная ценность.

источник: media-zvezda.ru

«Как мы отметили Международный день друзей 9 июня», - рассказали в социальных сетях участники общественной организации «Дом для мамы», устроившие 9 июня большой выезд на природу…

Источник www.verstov.info

Центр «Дом для мамы» – место для тех, кто отчаялся и не знает куда идти, для тех, кому кажется, что поддержки ждать неоткуда, и для тех, кто всё же верит, что семья, пусть маленькая и неполная или, напротив, большая и многодетная – это огромная ценность.

Источник: https://www.verstov.info

Подведены итоги конкурса сайтов и конкурса годовых отчетов социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области. Наряду с правительством Челябинской области организаторами выступили Общественная палата Челябинской области, Челябинское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд», Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области, Челябинский региональный Ресурсный центр для социально ориентированных некоммерческих организаций и Челябинское областное общественное социально-правовое движение «За возрождение Урала».

Заместитель председателя Законодательного Собрания Константин Захаров на днях наградил победителей XV областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир».

Источник:  https://www.verstov.info/news/society/70639-menyayuschie-mir-magnitogorskiy-dom-dlya-mamy-stal-laureatom-konkursa-socialnyh-dostizheniy.html 

Магнитогорск. Все стороны, задействованные в работе общественной организации «Дом для мамы», отметили два года ее деятельности. Правда, день рождения проходит буквально со слезами на глазах и радует не всех участников благотворительного процесса...

Источник:  https://www.verstov.info/news/society/69748-dom-dlya-mamy-perezagruzka-blagotvoritelnaya-organizaciya-otprazdnovala-dva-goda-v-sostoyanii-stressa.html

В городе проходит социальная акция в помощь детям.

Центр поддержки семьи, Материнства и детства «Дом для мамы» проводит акцию «Пасха для каждой семьи». Для детей подопечных благотворительной организации волонтёры собирают сладости, продукты, игрушки и другие подарки.

Источник: https://vecherka74.ru/news/obsh/12719-podelites-pashalnoy-radostyu.html  

Городское Собрание позволило активистам социального центра, помогающего родителям в трудной жизненной ситуации, безвозмездно использовать помещение.

Источник:  https://www.magcity74.ru/news/44039-deputaty-otkazalis-ot-renty-s-doma-dlja-mamy.html 

Дом для мамы», которому в этом году исполнилось два года, оказался в центре скандала. Конфликт произошел между руководителем организации и представителями магнитогорской епархии. Что стало яблоком раздора?

Источник: https://www.magcity74.ru/znaktv/22604-razlad-v-dome.html 

Могли остаться на улице, но оказались под защитой магнитогорской епархии. В Магнитогорске продолжается реализация благотворительного проекта «Дом для мам». Мы уже сообщали о том, что в трёхкомнатной квартире было организовано временное жильё для женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию. Вера и добрые люди спасают жизни — в этом убедилась Анастасия Ишменева.

Источник: http://www.mgntv.ru/vesti/news/society/7559-dom-dlya-mam-zhizn-dlya-malyutok.html 

«Дом для мамы» распахнул двери для родителей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Инициатором пилотного проекта стала магнитогорская епархия. Главная цель — сохранить жизнь еще не рожденного малыша. Священнослужителям помогают волонтеры и прихожане.

Источник: http://www.magcity74.ru/znaktv/12880-mir-ne-bez-dobryh-ljudej.html 

Можно ли построить дом мечты за час? Да, уверены участники Всемирного Дня снега. В экологическом парке в седьмой раз прошёл один из любимых праздников горожан. Было где разгуляться людям и творческим, и спортивным.

Хотя нынешнюю зиму очень снежной не назовёшь, строительного материала хватило всем желающим. Почти 20 снежных кубов были предоставлены скульпторам-любителям. Кто-то делал из снега избы, а волонтёры центра «Дом для мамы» создали свой Дом мечты — чтобы приют для женщин, которые ждут ребёнка, мог вместить большее количество нуждающихся.

Многодетных мам с их «профессиональным» праздником поздравила Магнитогорская епархия.

В зале Левобережного Дворца культуры металлургов тарарам: семилетки обсуждают происходящее на сцене и бегают по рядам за воздушными шариками. Колясочная малышня, не терпя долгого спокойного сидения, вырывается из маминых рук, требуя активности.

«Дом для мамы» в соц. сетях:

Яндекс.Метрика
X
X
X
X
X
X
X